АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Новые модели автомобилей, машины будущего: чем запомнился Московский международный автосалон 2018

31.08.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 3252 просмотров

Концерн «Lifan» старается каждый раз принимать участие в Московском международном автосалоне, и в этом году привез усовершенствованную модель «X-70» – с просторным салоном и интегрированной мультимедийной системой. Из последних представленных моделей на автосалоне разместились «M-7» и «X-80».


«Эти модели – продукты нового поколения. Они другого уровня. Они созданы при помощи современных технологий. «X-80» – большие семиместные машины с новым двигателем, мощность – почти 200 лошадиных сил. А вот «M-7» – это семейный минивэн. В Китае эти модели являются самыми продаваемыми» - рассказал в интервью «Большой Азии» исполнительный директор ООО «Лифан Моторс Рус» Ван Сяолун. 

Автосалон Ван Сяолун.jpg

Прошедший автосалон можно по праву назвать азиатским: много новых моделей у «KIA», серия еще не запущенных в производство внедорожников у «Тoyota», запущенные в эксплуатацию доработанные «Hundai Santa Fe», и разработки китайского бренда «Haval». 

Автосалон Хэвэл.jpg

На автосалоне состоялась презентация молодежного кроссовера «Haval F7». Российские производители не отстают от мировых брендов: «Aurus Senat» занял почетное место среди экспонатов. Это машина представительского класса. А для тех, кто любит бездорожье – автомобиль Vandal, джип на зарубежной платформе. 

«База от джипа «Wrangler». Дальше уже по накатанной начали строить. Создание, разработка, проектирование, испытания. Чтобы было все слаженно, потому что очень много механизмов, как механических, так и электрических. Качество, которое было запрошено. Чтобы на нем можно было поездить как на внедорожнике, так и на дорогах общего пользования. Стоит легендарный мотор СРТ-8, который переделали с 6.2 на 7.3. 860 лошадей мы пока туда загнали. Этого пока хватит, больше не надо. Трансмиссии и все мосты – главные пары – стоят террафлексовские» - поделился характеристиками «Vandal» главный инженер проектно-технического отдела компании «ЕТС Плюс» Виталий Краюшкин.

Автосалон Виталий Краюшкин.jpg

Автомобили будущего – не транспорт из произведений писателей-фантастов, а самая настоящая реальность. В таких машинах все работает автономно: камеры заднего вида с датчиками движения, вывод информации о дороге на дисплей и многое другое. Как утверждают участники автосалона, важна не марка, а характеристики и самое главное – комфорт. 

Автосалон Аурус.jpg

Московский международный автосалон проходит раз в два года в конце августа. Организаторами выступают «Объединение автопроизводителей России» и «Крокус Экспо». 

Автосалон ММАС.jpg

Автосалон Международный автосалон.jpg

Автосалон Роадстер.jpg

Автосалон Санта Фе.jpg

Автосалон.jpg

Автосалон Автобусы будущего.jpg


Читайте также

Новости

Новости партнёров