Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Несмотря на угрозу коронавируса, Авиасалон в Сингапуре открылся и функционирует в рабочем режиме

11.02.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1592 просмотров

Несмотря на ограничительные меры, принятые правительством Сингапура по рекомендации Всемирной организации здравоохранения, авиационный салон-бьеннале, регулярно проводящийся в этом городе-государстве, всё-таки состоялся.


Местные власти с пониманием отнеслись к заранее заявившим о своём участии компаниям, которые предпочли сообщить в последнюю минуту, что не приедут. В итоге, только 70 фирм не выслали своих представителей при том, что 920 присутствуют на торговых площадках, в шале и на стендах, причём активно проводят переговоры. Укомплектована также и российская экспозиция, хотя руководство российских авиастроительных предприятий на Салон не прибыло.

Сингапур Авиашоу 3.jpg

"Да, мы констатируем, что некоторые компании аннулировали своё участие, но всё же таких менее 8%", - говорит Лек Чет Лам, управляющий директор Xperia, отвечающей за шоу. 

Сингапур Авиашоу 6.jpg

Сингапур Авиашоу 2.jpg

Любопытно, что китайский стенд также работает, хотя некоторые самолётостроители из Поднебесной так и не смогли доставить свою продукцию в срок из-за чрезвычайных обстоятельств. Также приятным сюрпризом для съехавшихся на крупное мероприятие профессионалов стало показательное выступление китайской эскадрильи с красивой лётной программой на истребителях национального производства J-10. 

Сингапур Авиашоу 4.jpg

Сингапур Авиашоу 5.jpg

Сингапур Авиашоу 7.jpg

Сингапур Авиашоу 9.jpg

Сингапур Авиашоу 8.jpg

Сингапур Авиашоу 10.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров