Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Москва подготовилась к возобновлению нормальной работы

03.06.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 730 просмотров

В Москве плавно снижается уровень опасности заболеть коронавирусом; в город возвращается жизнь.



Москва 2.jpg

С началом лета местные жители получили право ходить по магазинам и дышать свежим воздухом. Открылись торговые галереи и некоторые точки общепита - такие, как Макдоналдс.

Москва 4.jpg

"Да, компания Макдоналдс готова для встречи, - рассказала Ирина Коршунова, глава отдела качества Макдоналдса. - Мы соблюдаем очень жёсткие требования по безопасности, как для сотрудников, так и для гостей, когда они придут к нам в залы. У нас размещена социальная навигация - наклейки на полу и на столах с указанием, где можно садиться, где нельзя… Около входа будет стоять сотрудник, чтобы дать все разъяснения по навигации гостям".

Москва 3.jpg

"Ощущение такое, что русский народ очень терпеливый, - выразил надежду Андрей, совладелец магазина сувениров на Старом Арбате. - Даже несмотря на грандиозные сложности, есть надежда, что бизнес постепенно восстановится, который очень сильно пострадал. Насколько быстро восстановится, пока сложно сказать… Заработков никаких не будет, может быть, 3 месяца - может быть, больше… Будем терпеть!"

Москва 6.jpg

В Москве проводится массовое бесплатное экспресс-тестирование на коронавирус и антитела. Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству проведённых анализов; также в нашей стране едва ли не самая низкая смертность от COVID-19.

Москва 5.jpg

Москва 7.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров