https://www.mos.ru/dvms/

Малайзия закупает у России веролёты трёх типов

29.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 970 просмотров

Сейчас идут переговоры о поставках Ка-32А11ВС, «Ансат» и Ми-8/17. Всего планируется поставить восемь машин.


В корпорации «Вертолёты России» уточнили, что в настоящее время с потенциальными заказчиками обсуждаются детали контрактов. Среди прочего уточняются технические характеристики экземпляров, которые планируется приобрести. Ожидается, что до окончания международной выставки LIMA-2019, которая проходит в Лангкави, все детали контрактов будут согласованы. 
Техцентр по обслуживанию российских 
вертолётов появится в Индии и Китае

В российском холдинге уточнили, что заявки от малайзийских партнёров были поданы по итогам демонстрационного тура холдинга «Вертолёты России» в Юго-Восточной Азии. В ноябре-декабре 2018 года две новых машины Ми-171А2 и «Ансат» преодолели своим ходом около пяти тысяч километров. Демонстрационные показы прошли в Китае, Вьетнаме, Камбодже, Таиланде и Малайзии. 

По словам Директора по международному сотрудничеству и региональной политике Госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Юго-Восточная Азия является одним из стратегически важных регионов. В нём «мы видим огромные перспективы по увеличению объёмов экспорта гражданской вертолётной техники». По итогам демотура было заключено порядка 70 «твёрдых» и «мягких» контрактов. Сейчас идут активные переговоры об условиях их выполнения.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров