АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

«Гонконгские авиалинии» запускают прямые рейсы в Москву

24.04.2018 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 1439 просмотров

18 мая авиакомпания «Гонконгские авиалинии» запустит прямые рейсы до Белокаменной. Их планируют выполнять три раза в неделю на комфортабельных авиалайнерах Airbus А330-300.


Во время длительного перелета предусмотрена развлекательная программа. Например, можно будет в воздухе отпраздновать день рождения или сделать предложение руки и сердца возлюбленной.

«Наша авиакомпания уделяет большое внимание развитию сервиса на борту. Всем пассажирам будут предоставляться специальные дорожные наборы, а пассажиры бизнес-класса смогут отведать различные деликатесы китайской кухни. Более того, из Гонконга можно спокойно улететь в Шанхай или Пекин, а если вы хотите продолжить путешествие, то через Гонконг – отправиться на другие курорты – Бали или Таиланд», – рассказал директор Департамента по развитию бизнеса Hong Kong Airlines Джонни Вон.

Гонконгские авиалинии Джонни Вон.jpg

Авиакомпания сотрудничает с международным аэропортом «Внуково». Российская сторона провела колоссальную работу по обеспечению маршрута и подготовке персонала.

«Прибытие такой компании делает аэропорт более надежным партнером для пассажиров, можно улететь в таком важном направлении, как Китай, где у нас были только чартерные рейсы. Мы вдохновлены и рады тому, что открываем рейсы совместно с новой авиакомпанией Гонконг», - отметил генеральный директор АО «Международный аэропорт «Внуково» Василий Александров. 

Гонконгские авиалинии Василий Александров.jpg

На презентации нового рейса среди приглашенных разыграли поездку в Гонконг с двухдневным проживанием в отеле. Удача улыбнулась девушке-блогеру, у которой накануне был рождения.

Гонконгские авиалинии.jpg

Гонконгские авиалинии Москва1.jpg

Гонконгские авиалинии Москва.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров