https://eabr.org

Еврейская автономная область намерена привлекать инвестиции из Израиля

28.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 1346 просмотров

Регион может стать мостом в Китай для израильского бизнеса.


Власти ЕАО планируют направить в Израиль делегацию для установления деловых контактов. Об этом глава автономной области Александр Левинталь рассказал в интервью РИА Новости.

По словам губернатора, одним из направлений сотрудничества может стать животноводство.

«У нас сельхозпроизводство специализируется в основном на сое. Хотелось бы развивать животноводство, для чего нужны кормовые культуры. Сейчас мы подбираем землю для этого и ищем инвесторов. Смотрим как раз в числе израильских. Учитываем тот фактор, что продуктивность животноводства в Израиле очень высокая», - сказал Александр Левинталь.

В ЕАО рассчитывают заинтересовать израильских бизнесменов возможностью создания базы для работы с гигантским китайским рынком. При этом в руководстве области понимают, что к работе с израильтянами нужно подготовиться основательно.

«Хотим создать для них комфортные условия, в частности, строим кошерный ресторан, который будет запущен в следующем году. По статистике 66% израильских предпринимателей – ортодоксальные верующие, которые употребляют только кошерную пищу», - объяснил глава ЕАО.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров