https://www.mos.ru/dvms/

Бизнесу рассказали, как правильно пользоваться электронной B2B Платформой RSTrade

06.06.2020 Пресс-центр Российско-Сингапурского Делового Совета 1853 просмотров

25 мая состоялся мастер-класс по техническим вопросам при работе компаний-экспортеров и импортеров на международной электронной B2B Платформе RSTrade.


В работе вебинара приняло участие свыше 30 компаний, представлявших более 20 российских регионов, из числа тех, что участвуют в пилотном проекте РЭЦ и оператора Платформы RSTrade — ООО «Торговый дом РСДС».

В ходе обсуждения были даны практические рекомендации по заполнению информации о компании и товарах, по обработке и реализации заказов и эффективному продвижению на площадке.

В рамках вебинара прошли демонстрации заказа товара и услуги. Были продемонстрированы возможности, которые имеются благодаря интеграции Платформы RSTrade с сервисной платформой CamelOne (оператор – vCargoCloud, Сингапур).

Также состоялось обсуждение проблем, возникающих в связи с неправильным формированием и размещением контента, порядком публикаций, использованием других коммуникативных и сервисных возможностей Платформы RSTrade, а также мощностей Центра зарубежного продвижения российских высокотехнологичных компаний и представления инвестпроектов, открытого по инициативе Российско-Сингапурского Делового Совета при поддержке Государственной корпорации «Ростех» в Сингапуре.

С материалами вебинара и рекомендациями экспертов РСДС можно ознакомиться, посмотрев видео.




Телеканал «Большая Азия»  является участником платформы RSTrade.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров