https://eabr.org

Вьетнам и Австралия готовят новый сельскохозяйственный проект

14.07.2021 Ксения Барулина, по материалам Вьетнамского Информационного Агентства (ВИА) 802 просмотров

Новый проект в рамках пилотной программы Австралии и Вьетнама по расширенному экономическому сотрудничеству (AVEG) поможет лучше узнать возможности вьетнамского агробизнеса в сфере высоких технологий.


Как сообщает ВИА (Вьетнамское Информационное Агентство), программа даст вьетнамским производителям необходимую информацию о новых потребительских трендах в области сельского хозяйства по всему миру. 


Над проектом будут работать центр по креативному взаимодействию с Азией Asialink Business Мельбурнского университета и инновационное агентство Beanstalk AgTech в Австралии. 


По данным ВИА, менеджер Asialink Business и готовящегося проекта Роб Лоу заявил, что сотрудничество с Beanstalk также будет полезным для реализации уже существующей программы GRAFT Vietnam Challenge 2021. Эта первая в своем роде посадочная программа может значительно расширить присутствие ведущих агро-предпринимателей во Вьетнаме. 


Новый формат взаимодействия двух стран в сфере сельского хозяйства был анонсирован министром торговли, туризма и инвестиций Австралии Даном Теханом 1 июля этого года.


Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров