Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Авиакомпания «Россия» запустила новые рейсы из Москвы в Казахстан

24.04.2022 ТАСС 792 просмотров

Полёты будут выполняться на современных отечественных самолетах Superjet 100.


Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», запускает регулярные рейсы в Казахстан с 23 апреля. Полеты будут выполняться из Москвы на современных отечественных самолетах Superjet 100, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

«Открывают программу 23 апреля рейсы в Нур-Султан, Атырау и Алматы. В ближайшие дни авиакомпания начнет выполнять полеты в другие пункты Республики Казахстан». — говорится в сообщении.

С 24 апреля «Россия» начнет выполнять рейсы в Костанай (самолеты SU6521/6522), Актау (SU6525/6526) и Актобе (SU6529/6530). С 25 апреля в Караганду на самолетах SU6533/6534, пишет пресс-служба.

«Программа прямых полетов из Москвы в Казахстан поддержит развитие туристических и бизнес-связей между странами, будет способствовать расширению экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества. Благодаря маршрутной сети, охватывающей ключевые регионы Республики Казахстан, граждане России и Казахстана получают возможность для комфортных путешествий в личных и деловых целях», — отмечает авиаперевозчик.

В начале марта Росавиация сообщила о снятии Россией введенных из-за COVID-19 ограничений на нерегулярные и регулярные полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан и Иран на взаимной основе. На данный момент также полностью сняты ограничения на полеты в Белоруссию, Доминикану, Египет, ОАЭ, Турцию, Финляндию, Чехию, Швейцарию, Южную Корею и на Кубу.
Подпишитесь:

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров