Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Академия управления ДВФУ расскажет о ведении бизнесе в Сингапуре

28.04.2021 Пресс-служба Дальневосточного федерального университета 843 просмотров

Академия управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) приглашает на бесплатный вебинар «Бизнес в Сингапуре: что нужно знать российскому предпринимателю». 


Эксперты расскажут, с чего начать, какую стратегию выбрать, чего не стоит делать и как получить господдержку от правительств России и Сингапура. Вебинар состоится 27 апреля в 11:00. Для участия необходима регистрация.


Спикерами выступят: 


·     торговый представитель России в Сингапуре, экс-руководитель Фонда поддержки гражданской активности «Перспектива» и экс-заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Александр Свинин.   


Спикер поделится историями успеха и провала российских компаний на местном рынке, сделает общий обзор экономики Сингапура и объяснит, как торговое представительство готово поддержать российский бизнес.


·     Президент группы компаний «Российско-Азиатский Бизнес-Союз», генеральный директор «Российско-Сингапурского Бизнес-Союза», эксперт телеканала BBC World News Татьяна Шереметьева.


В своем блоке Татьяна поделится знаниями о том, почему выходить на азиатский рынок надо именно через Сингапур и как это сделать правильно, чтобы не потерять время и деньги.


·     Представитель государственного агентства Enterprise Singapore, развивающего  местные и зарубежные компании в Сингапуре, эксперт по российско-сингапурским отношениям Шон Лай.


Шон расскажет, почему международные компании выбирают Сингапур и какими мерами правительство страны поддерживает их.


Рабочие языки вебинара — русский и английский с переводом. Партнерами мероприятия выступили Национальный университет Сингапура, Торговое представительство России в Сингапуре, Российско-Азиатский Бизнес-Союз и Enterprise Singapore.


Вебинар проходит в рамках реализации MBA Business in Asia. Это программа для опытных менеджеров и предпринимателей со всей России, которые готовы создавать новые кросс-культурные проекты с применением инновационных подходов и пониманием специфики азиатских стран. По итогам обучения, у слушателей  сформируются навыки ведения бизнеса и инвестирования в странах Азии, а также внедрения в своей компании успешных азиатских методов управления. Модули программы проходят в восьми странах: Россия, Китай, Япония, Южная Корея, Сингапур, Тайвань, Вьетнам, Малайзия.


Академия управления ДВФУ — образовательное ядро дальневосточной экосистемы предпринимателей и управленцев, а также инициатор таких топовых программам, как Executive MBA и Master of Public Administration. Это самый современный ответ на запрос госслужащих и владельцев бизнеса на непрерывное обновление, развитие компетенций и получение практико-ориентированных знаний. Академия входит в состав приоритетных структурных подразделений Школы экономики и менеджмента ДВФУ — открытой международной платформы образования, исследований и экспертизы в области экономики и бизнеса.

Читайте также

Новости

Новости партнёров