Деловой совет по сотрудничеству с Индией

«Волонтеры Евразии» приглашают молодежь Севера и Арктики присоединиться к движению

28.09.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 460 просмотров

Сопредседатель Молодежной Ассамблеи народов Евразии (МАНЕ) Кристина Татарникова 27 сентября 2020 года выступила на сессии «Добровольчество и программы стажировок» молодежной площадки Северного форума по устойчивому развитию:


«Мы приглашаем молодежь Севера и Арктики стать частью международной команды волонтеров, а также пройти стажировку в рамках одного из направлений деятельности МАНЕ. Каждый из вас может внести свой вклад в реализацию проектов в области образования и науки, культуры и спорта, бизнеса и инноваций, экологических и социальных инициатив, журналистики».

Северный форум по устойчивому развитию проходит с 27 сентября в Якутске (Россия). В онлайн-сессиях форума принимают участие молодые ученые, экологи, общественные деятели и журналисты из регионов России, а также Ирландии, Канады, Норвегии, Дании, Исландии, Финляндии, Швеции.

Для справки

Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» (АНЕ) объединяет более 45 стран континента. В состав Координационного Совета МАНЕ входят представители России, Киргизии, Казахстана, Турции, Сербии, Болгарии, Палестины, Китая, Индии, Бенина. Под эгидой АНЕ осуществляют свою деятельность Молодежный актив МАНЕ и международная команда «Волонтеры Евразии». Молодые люди из стран континента в возрасте от 18 до 35 лет могут подать заявку и стать частью Молодежной Ассамблеи.

Как стать частью Молодежного актива МАНЕ?

1. Заполнить форму заявки.

2. Отправить резюме на адрес youth@eurasia-assembly.org.

3. Пройти собеседование.

4. Стать членом Ассамблеи народов Евразии

Заполните, пожалуйста, анкету по ссылке.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров