https://eabr.org

В Москве подвели итоги работы Ассамблеи народов Евразии в 2019-м году

03.02.2020 Валерия Шурко, телеканал "Большая Азия" 2812 просмотров

Ассамблея народов Евразии провела в Москве, в здании Общественной Палаты Российской Федерации, расширенное заседание генерального совета.







В обсуждении итогов работы в 2019-м году участвовали те, кто тесно сотрудничает с Международной организацией и продвигает её деятельность. В течение двух дней эксперты говорили об успехах Ассамблеи, рассуждали о её развитии. Заглянули и в будущее – наметили новые цели на наступивший 2020-й год. 

Ассамблея 11.jpg

Одним из важнейших вопросов стала организация и проведение Евразиады. Это уникальное спортивное событие состоится в 2025-м году на территории республики Башкортостан. Программа будет включать в себя как олимпийские, так и национальные виды спорта.

Ассамблея 15.jpg

«Руководство Башкортостана пошло нам на встречу и предложило свой регион в качестве площадки для проведения этого спортивного мероприятия. Сейчас главная задача вывести эту идею на международный уровень. Инфраструктура в Уфе весьма развита и практически готова к мероприятию такого уровня. Данные игры будут вне политики и всех санкций. Они пройдут честно, объективно», - рассказал Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов.

Ассамблея 4.jpg

В рамках деловых встреч участники и эксперты обсудили экономическую, молодёжную, гуманитарную и конечно же информационную стратегии развития Ассамблеи. О том, как происходило освещение важнейших мероприятий Международной организации, на заседании рассказал руководитель медиаресурса «Большая Азия» Александр Лебедев

Ассамблея 3.jpg

Совместная работа Медиагруппы и Ассамблеи длится уже более двух лет. В эфир выходили сюжеты, посвящённые торжественному приёму в честь Международного дня мира, подписанию Соглашений о сотрудничестве между Ассамблеей и республикой Башкортостан, Ассамблеей и Грузинским Евро-Азиатским Альянсом, а на интернет-сайте публиковались материалы о новом векторе евразийского сотрудничества. Андрей Бельянинов поблагодарил журналистов телеканала и сайта за профессиональную работу. 

Ассамблея 9.jpg

«У нас абсолютно единый взгляд на информационное сотрудничество в азиатско-европейском направлении, - сказал  генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев. - Мы вместе с Ассамблеей хотим, чтобы эти тренды изменились, чтобы к нам приходила информация по ключевой повестке дня из Азии. Вместе с Ассамблеей мы создали площадку: телеканал и сайт «Большая Азия». Я уверен, что мероприятия, которые проводятся в подобном формате, это очередной шаг на пути развития информационного сотрудничества». 

Ассамблея 6.jpg

Расширенное заседание генерального совета стало платформой, объединяющей давних партнёров организации и тех, кто только заявляет о себе. Ассамблея народов Евразии ведёт активную деятельность по расширению сотрудничества с представителями разных стран и структур. Эксперты анализируют проекты и мероприятия, которые направлены на развитие культурно-гуманитарного и экономического сотрудничества, межнационального и межрелигиозного диалога, бизнес-партнерство, налаживание новых деловых контактов и обмена опытом. 

Ассамблея 12.jpg

«Сейчас время интеграций, - уверен президент ассоциации «СИНО-РУС» Олег Демихов. - Это уже принимают и понимают многие страны, в том числе и Китай. Поэтому именно сейчас важны интеграционные процессы». 

Ассамблея 5.jpg

В рамках деловой встречи представители Ассамблеи народов Евразии заключили несколько соглашений о сотрудничестве: с Евразийской Творческой Гильдией Лондона, Российско-французской экономической палатой и Африканским издательским домом.

Ассамблея 17.jpg

Ассамблея 18.jpg

Ассамблея 7.jpg

Ассамблея 13.jpg

Ассамблея 19.jpg

Ассамблея 8.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров