АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Приглашаем 22 июня участвовать в акции

16.06.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1389 просмотров

Ежегодно 22 июня Ассамблея народов Евразии в знак уважения к известным и неизвестным героям Великой Отечественной войны проводит Международную мемориальную акцию.


Цель акции – напомнить об историческом дне начала Великой Отечественной войны, показать, что память об одной из самых трагических страниц истории XX века навсегда останется в сердцах людей, живших вместе в единой стране, прошедших все тяготы страшной войны, выстоявших и победивших. В сердцах потомков хранится вечная память о тех, кто погиб на фронтах, замучен в плену, умер от ран, голода и лишений – всех, кто отдал свои жизни ради Великой Победы. Вместе мы сможем постараться не дать забыть будущим поколениям, какой ценой была завоевана Великая Победа!

Около 4 часа утра по московскому времени члены, партнеры и друзья Ассамблеи народов Евразии – участники акции в своих странах, городах и селах у мемориалов или памятников, где захоронены герои войны, зажигают свечи, возлагают цветы, читают стихи и поют песни времен Великой Отечественной войны. Международная мемориальная акция 22 июня входит в мегапроект «БЕССМЕРТНАЯ ПАМЯТЬ».

Принять участие в Международной мемориальной акции могут все желающие, независимо от их гражданства и места нахождения, выйдя 22 июня к памятному месту, возложив цветы, поставив свечи и зафиксировав свое участие в акции на фото и/или видео. Видео и фото можно размещать в своих соцсетях с хештегами: #22июня #eurasiaassembly #победиливместе #victorioustogether #ассамблеянародовевразии #ДеньПамятиСкорби #бессмертнаяпамятьане

На сайте Ассамблеи народов Евразии и в соцсетях также будут опубликованы фото- и видеоматериалы с мест проведения данной акции.

Просьба присылать материал в этот же день, сразу после проведения мероприятий на электронный адрес: media@eurasia-assembly.org Фото- и видеосъемка желательна в горизонтальном формате. В сопроводительной информации просьба указывать название места и организаций-участников.

Оставим для нынешних и будущих поколений свою память о тех, кто отдал жизнь во имя жизни!

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров