Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Подписано соглашение о сотрудничестве между Ассамблеей народов Евразии и ТПП РФ

27.05.2022 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 962 просмотров

26 мая на полях Евразийского экономического форума, проходящего в Бишкеке (Кыргызстан), Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» и Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП России) подписали соглашение о сотрудничестве.


Соглашение подписали Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов и Президент ТПП России Сергей Катырин.


Сотрудничество между организациями будет осуществляться по направлениям: взаимодействие с международными отраслевыми, профессиональными и территориальными объединениями, союзами и ассоциациями, другими предпринимательскими и общественными организациями стран Евразии; содействие в развитии научно-технологического и инновационного сотрудничества на евразийском пространстве, в том числе кооперации при реализации совместных проектов; участие в проведении мероприятий (форумов, конференций, семинаров, «круглых столов», экспертных совещаний) по консолидации бизнес-сообщества стран Евразии; участие в проведении презентаций инвестиционных и инновационных проектов, предоставлении первичных консультаций и экспертиз для привлечения потенциальных инвесторов.


Для справки


О ТПП России

ТПП России - российская торговая палата, добровольное негосударственное объединение предпринимателей, действующее в соответствии с особым федеральным законом. Объединяет более нескольких сотен территориальных торгово-промышленных палат и прочих объединений и ассоциаций российских предпринимателей, также ее непосредственными членами являются отдельные коммерческие и некоммерческие организации. Сайт - https://www.tpprf.ru/


Об Ассамблее народов Евразии

Ассамблея народов Евразии – международная неправительственная организация, нацеленная на формирование общественной интеграционной модели во имя утверждения мира и согласия путем развития многостороннего сотрудничества и общественной (народной) дипломатии на евразийском пространстве. Ассамблея объединяет представителей более 53 стран. Организацией заключено более 150 партнерских соглашений в сфере культуры, предпринимательства, развития интеграционных связей между народами Евразии и общественной дипломатии. Сайт – http://eurasia-assembly.org

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров