Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Китайский комитет содействия развитию международной торговли поблагодарил Совет по международной экономической деятельности Ассамблеи народов Евразии

17.07.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1175 просмотров

15 июля Председатель Совета по международной экономической деятельности Ассамблеи народов Евразии Ринат Голда принял участие в Первой зарубежной информационной конференции по праву Китайского комитета содействия развитию международной торговли (CCPIT), которая прошла в формате онлайн.


Как сообщил Ринат Голда, китайские партнеры отметили важность совместной работы в рамках данной конференции и поблагодарили Совет по международной экономической деятельности за экспертизу.

В своем выступлении он сделал акцент на том, что «Россия и Китай – большие многонациональные государства, поэтому разнообразное сотрудничество на уровне регионов не может не быть важной составляющей частью всего комплекса российско-китайских отношений».

Председатель Совета по международной экономической деятельности добавил, что по итогам участники конференции сошлись во мнении: пандемия открыла новое окно возможностей для расширения евразийского и, в частности, российско-китайского сотрудничества, что позволит всем странам Евразии выйти на новый уровень развития.

Читайте также

Новости

Новости партнёров