АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Генеральный секретарь поздравляет с Международным днем счастья

20.03.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1073 просмотров

Андрей Юрьевич Бельянинов, Генеральный секретарь Международного союза неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии»


– Дорогие друзья!

Поздравляю всех нас с Международным днем счастья. Этот праздник учрежден ООН в 2012 году по инициативе Королевства Бутана, которым признано верховенство национального счастья над национальным доходом.

Бутан уже доказал всему миру, что ВВП не всегда отражает реальное положение вещей на общемировом пространстве. Надежды большинства жителей нашей планеты не связаны с богатством. Все мы стремимся прежде всего быть счастливыми и здоровыми. Желаем мира и благополучия, не приемлем агрессии, равнодушия и несправедливости. Хотим сохранить для последующих поколений наши общие природные богатства, культурные и моральные ценности.

Четыре года назад Ассамблея взяла курс на углубление интеграционных процессов путем объединения усилий неправительственных организаций, и наши усилия не остались не замеченными. Нам есть чем гордиться. В марте 2021 года Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» зарегистрирован в качестве кандидата на соискание Премии мира ЮНЕСКО имени Феликса Уфуэ-Буаньи, отвечая всем критериям премии высокого уровня.

Совсем недавно мы приняли решение создать в структуре Ассамблеи народов Евразии Департамент счастья. Уверен, через год нам будет что рассказать вам о его деятельности.

Пользуясь случаем, приглашаю всех вас вступать в Ассамблею и сотрудничать с нашей организацией.

Желаю всем в Международный день счастья светлого мирного неба над головой, душевного равновесия, гармонии и отличного настроения. Будьте счастливы!


Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров