https://eabr.org

Генеральная Ассамблея и Дни Ассамблеи пройдут в Башкирии в июле

01.02.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1643 просмотров

В столице Республики Башкортостан в городе Уфе в июле 2021 года пройдут Дни Ассамблеи народов Евразии и Генеральная Ассамблея Международного союза неправительственных организаций.


Решение было принято в ходе расширенного онлайн-заседания Генерального совета Ассамблеи народов Евразии 28 января 2021 года, в котором принял участие Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан, руководитель Представительства Ассамблеи народов Евразии в Республике Башкортостан (Россия) Андрей Назаров.

Напомним, Генеральная Ассамблея проводится Международным союзом неправительственных организаций раз в четыре года. Дата начала мероприятия ориентировочно назначена на 3 июля 2021 года.

В Дни Ассамблеи в республике также будет проходить Всемирная Фольклориада, и делегация Ассамблеи народов Евразии примет в ней участие.

Как сообщила Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности Маргарита Болычева, в рамках Дней Ассамблеи запланирована презентация «Евразиады» - крупнейших Первых Евразийских игр, которые пройдут в Уфе в 2025 году. Также будет проведен пресс-тур по туристическим достопримечательностям Башкирии для региональной и международной прессы, состоятся конференции в сфере маркетинга и международных стандартов ведения бизнеса.

В ходе заседания Генсовета Андрей Бельянинов, отметив эффективную работу Представительства Ассамблеи народов Евразии в Республике Башкортостан, внес предложение о назначении Андрея Назарова на должность Заместителя Генерального секретаря. Положительное решение по данному вопросу было принято единогласно.

«Избрание Андрея Назарова Заместителем Генерального секретаря позволит более масштабно подходить к решению задач, которые стоят перед Ассамблеей народов Евразии», – подчеркнул Андрей Бельянинов.

Читайте также

Новости

Новости партнёров