Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Ассамблея народов Евразии приглашает к участию в акции 22 июня

09.06.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1022 просмотров

Ежегодно 22 июня Ассамблея народов Евразии в знак уважения к известным и неизвестным героям Великой Отечественной войны проводит Международную памятную акцию.


Цель акции – показать, что память об одной из самых трагических страниц истории XX века навсегда останется в сердцах людей, живших вместе в единой стране, прошедших все тяготы страшной войны, выстоявших и победивших. В сердцах потомков хранится вечная память о тех, кто погиб на фронтах, замучен в плену, умер от ран, голода и лишений – всех, кто отдал свои жизни ради Великой Победы.

В условиях пандемии в 2020 году мероприятие пройдет с использованием онлайн-технологий.

Около 4 часа утра по московскому времени участники акции в своих странах, городах и селах, по возможности, у мемориалов или памятников, где захоронены герои войны, зажигают свечи, возлагают цветы. Ровно в 4:00 подключаются к онлайн-трансляции с помощью платформы Zoom и участвуют в онлайн-митинге.

Ссылка на вход будет опубликована 20 июня на сайте и страницах Ассамблеи народов Евразии.

Прямая трансляция акции пройдет в Facebook-аккаунте Ассамблеи народов Евразии. После минуты молчания начнется показ видеоролика, подготовленного специально к 22 июня. Фотографии участников акции и видеозаписи присылаются заранее. Материалы также будут размещены на официальном сайте.

Для видеоролика

Просим всех желающих до 15 июня прислать на электронный адрес пресс-службы Ассамблеи народов Евразии media@eurasia-assembly.org свои фотографии и видеозаписи, отражающие акты памяти у мемориалов, памятников, обелисков в своих странах, городах, селах, посвященные Дню 22 июня. Это могут быть изображения возлагаемых цветов, свечей памяти, видеофрагменты митингов, шествий, выступлений.

Формат фото – горизонтальный, 1920х1080 пикселей (стандартный); формат видео – горизонтальный, длительностью до 20 сек. Сопроводительная информация – указание места, страны, участников акции – до 20 слов.

Оставим для нынешних и будущих поколений свою память о тех, кто отдал жизнь во имя жизни!

Читайте также

Ассамблея

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров