https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Глава PANAM Engineers Ltd. Джагдиш Пражапати: «Контрольно-измерительное оборудование - сердце любой промышленности» | Интервью"Большой Азии"

02.08.2018 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 318 просмотров

Индийская компания PANAM Engineers Ltd. производит важные детали, которые используют в нефтегазовой отрасли, энергетике, судостроении, металлургической, горной и транспортной промышленности. 


Лозунг компании – «Постоянное развитие и усовершенствование производства».  

В этом году PANAM Engineers Ltd.  впервые представила свою продукцию в Москве на выставке «Нефть и газ». 

Панам_интервью_6.jpg

Добрый день, господин Пражапати! Расскажите, с чего началось развитие Вашей компании Panam Engineers Ltd.

Джагдиш Пражапати, руководитель Индийской компании Panam Engineers Ltd.: Я начал работать с 16-ти лет.  В 22 года решил основать свою компанию. Сначала это была небольшая торговая компания, а 6 октября 1998 года я зарегистрировал свой бизнес и начал производство инструментальной арматуры.  Я выбрал именно это направление, так как считаю, что контрольно-измерительное оборудование и приборы – это сердце любой промышленности, это сердце завода, и оборудование, которое используется для контрольно-измерительных приборов, всегда будет востребованным. 

Сколько людей работало на вашем предприятии на начальном этапе? 

Господин Джагдиш Пражапати: Когда я только создал свою компанию, нас было всего два человека, но со временем мы развивались.  С каждым годом компания Panam Engineers Ltd. становилась успешнее, в связи с этим стал расти парк оборудования. Изначально на предприятии было всего два ручных токарных станка, затем к ним добавились автоматические станки.  

Кто стал первым заказчиком и как вы вышли на международный уровень?

Господин Джагдиш Пражапати: Первый заказчик был из Австралии. На сегодняшний день количество наших заказчиков исчисляется десятками, они из 35 стран. Основные клиенты – из  США, Канады и Европы.  Выйти на Международный уровень нам помог интернет. Наша компания была создана в 1998 году, с помощью Всемирной сети  мы  делали рассылки  электронных сообщений, в которых презентовали нашу компанию. Заказчики по электронной почте присылали запросы, мы давали ответы, предоставляли цену, образцы продукции для испытаний. Таким образом мы набирали своих потенциальных покупателей. Для нас самое главное - это удовлетворение потребностей заказчика, мы работаем для них 24 часа в сутки.  

Панам_интервью_3.jpg

Что вы можете сказать о московской выставке «Нефть и газ»? Ранее вы участвовали в чём-то подобном? 

Господин Джагдиш Пражапати: Это первое участие в подобной выставке в Москве. Очень радует, что наш стенд вызывает интерес у посетителей, они с удовольствием знакомятся с нашей продукцией. Мы планируем расширять наше присутствие в России, в будущем обязательно разместим склад в Москве. Вообще мы в течение двух лет поставляем продукцию на нефтеперерабатывающие заводы компании «ТАТ Нефть» в Республику Татарстан. Это сотрудничество успешно, мы  надеемся  на расширение нашего сотрудничества не только в Татарстане, но и по всей России. 

Панам_интервью_7.jpg

Благодаря кому и чему ваша компания достигла успеха на международном уровне? 

Господин Джагдиш Пражапати: Приоритетом для нашей компании является сохранение качества  продукции. Каждое наименование проходит испытание. Испытательная лаборатория находится на нашем предприятии, мы получили  все необходимые сертификаты для  производства продукта. Это и системы качества  по обеспечению безопасности. Мы выполняем все необходимые требования по проведению испытаний продукции, которые  заявляются международными стандартами и отдельно заказчиками, и считаем, что это является движущей силой нашего успеха. 

Панам_интервью_2.jpg
Инна Изыхеева и господин Джагдиш Пражапати, фото телеканала "Большая Азия"

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров