https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

12.04.2018 Телеканал «Большая Азия» ТАСС 149 просмотров

Южнокорейская сборная получила $2,24 млн за выход в финал ЧМ-2018

В зависимости от вклада в победу каждый футболист получил премиальные от $28 тысяч до $75 тысяч.


Игроки сборной были разделены на четыре группы. Попавшие в первую группу получили $75 тысяч, во вторую – $56 тысяч, в третью – $37 тысяч, в четвертую – $28 тысяч, сообщает «Газета.ru». Общая сумма выплат составила $2,24 млн. 

Сборная Южной Кореи заняла второе место в группе А в азиатской зоне отборочного турнира, на семь очков отстав от иранцев. Команда одержала четыре победы в 10 матчах. 

На ЧМ-2018 южнокорейская сборная сыграет в группе F, где встретится с Швецией (Нижний Новгород, 18 июня), Мексикой (Ростов-на-Дону, 23 июня) и Германией (Казань, 27 июня).

Справочно: 

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Для того, чтобы посещать матчи, необходимо иметь паспорт болельщика, или FAN ID. При его предъявлении будет минимум проверок при проходе на стадион. Кроме того, поскольку руководство России приняло решение на время ЧМ-2018 отменить визовый режим, для иностранцев паспорт болельщика заменяет визу. Оформить заявку на его получение можно на официальном сайте fan-id.ru. 

Читайте также

Спорт и здоровье

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров