https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

В Ставропольском крае появилась соломенная фан-зона | Bigasia.ru

14.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 246 просмотров

К началу мирового первенства по футболу местный фермер Роман Пономарёв решил нестандартным способом помочь местным болельщикам. Для постройки фан-зоны он использовал брикеты соломы. Скоро в центре неё установят большую плазменную панель для просмотра матчей ЧМ-2018.


Также недалеко соорудили безалкогольный бар под соломенной крышей. В меню – только оригинальные безалкогольные напитки: дынный лимонад, тыквенное пиво, квас на меду, фруктовые соки и арбузные фреши. Напитки будут доставляться из ресторана, с которым фермер заключил договор на обслуживание. Соки и освежающие муссы будут изготавливаться из продукции собственного хозяйства. 

Предусмотрены условия для проведения досуга теми, кого футбол не особо интересует: недалеко от фан-зоны оборудована детская площадка с несколькими десятками гамаков. Пока мужчины болеют, дети и мамы могут отдохнуть, поиграть в огромное домино, порисовать, а самые маленькие гости – повозиться в песочнице. Для наиболее непоседливых – также из соломы – построен парк развлечений.

Как отметил Роман Понорамёв, он постарался создать все условия именно для семейного отдыха и предусмотреть всё для нескучного досуга всех членов семьи. Среди гостей даже будет проведён турнир по соломенному футболу. По мнению фермера, он сложнее традиционной игры, потому что из-за толстого слоя соломы на игровом поле передавать пас накатом очень сложно. Поэтому в основном идёт верховая игра. Первые тренировки на поле команды уже провели.

Читайте также

Спорт и здоровье

Новости

Новости партнёров