АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Сочи на трассу вышли спортсмены в купальниках

23.03.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 1088 просмотров

В Сочи на высокогорном лыжном курорте Роза Хутор 600 человек частично сняли с себя одежду и съехали по склону, несмотря на морозный туман, закрывший плотной пеленой зимний пейзаж.





Замерзшие зрители с интересом наблюдали за спортсменами, бросившими вызов силам природы. Веселую праздничную атмосферу хорошо дополняла заводная музыка, раздававшаяся из многочисленных динамиков на всем протяжении спуска.

Сочи Лыжи 1.jpg

Даже плохая погода не пугает местных лыжников!

Сочи Лыжи 2.jpg

«Бикини-спуск», как его уже окрестили в народе, отметил последний день высокогорного карнавала «BoogelWoogel », которым фактически закрывается зимний сезон катания на черноморском курорте. В программу пятидневного праздника организаторы включили буквально все известные фестивальные развлечения – и зрелищные шоу, и интересные соревнования, и даже конкурс красоты. 

Сочи Лыжи 3.jpg

Мировой рекорд по спуску в бикини был установлен в Сочи в 2016 году – тогда в нем приняли участие 1008 человек. Тем не менее, в 2017-ом рекорд был побит на сибирском лыжном курорте Шерегеш. Там с горы скатились 1498 спортсменов, едва прикрытых одеждой. Результат попал в книгу рекордов России и до сих пор остается непревзойденным. 

Сочи Лыжи 4.jpg

Сочи Лыжи 5.jpg

Сочи Лыжи 6.jpg


Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров