https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

В посольстве Кореи состоялся прием в честь Олимпиады в Пхенчхане

14.02.2018 Телеканал "Большая Азия" 404 просмотров

Корея активно поддерживает российских спортсменов, выступающих под нейтральным флагом.


Ничто не может омрачить участие российских спортсменов в Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане – утверждают представители посольства республики Корея в России. Должная поддержка, оптимизм, мастерство и мысль о том, что эта Олимпиада войдет в историю как Олимпиада мира – вот в чем секрет успеха на выступлениях. 

Корея Прием.jpg

«Я думаю, российские спортсмены ощущают полную поддержку с нашей стороны. Как говорится в русской пословице, друг познается в беде. У нас в Корее тоже есть похожая пословица, и я думаю, что россияне могут считать корейцев своими искренними друзьями», – поделился посол Кореи в России У Юн Гын.

Корея У Юн Гын.jpg

Гости приема в посольстве Кореи считают, что в сложной политической ситуации достижение согласия между странами – одна из главных целей Игр. Генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев отметил, что при проведении Олимпиады следует придерживаться древнего исторического принципа.

«Очень хотелось бы, чтобы на период проведения Игр мы получали больше позитивной информации. Мы знаем из истории, что на время Олимпийских Игр останавливались войны, забывались противоречия. Поэтому я хотел бы, чтобы эта Олимпиада проходила в духе взаимопонимания, уважения, и на этот период необходимо забыть о всех противоречиях и вместе двигаться вперед», – прокомментировал ситуацию с Олимпийскими Играми генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев.

Корея Лебедев.jpg

В Корее сейчас работают волонтеры, они встречали в Пхенчхане наших спортсменов, которые на Играх выступают под нейтральным флагом. По решению Международного Олимпийского комитета многие российские атлеты не были допущены до соревнований. Вердикт МОК: не прошли антидопинговые проверки. 

Корея Гости банер.jpg

Корея Символы Олимпиады.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Общество

Наука и образование

Общество

Наука и образование

Новости партнёров