https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

06.04.2018 Телеканал "Большая Азия" 119 просмотров

В Ханое к ЧМ-2018 открылся «Дом болельщика»

Там можно получить информацию о Fan-ID, визовой поддержке и городах проведения матчей, а также сфотографироваться с волком Забивакой.


Во вьетнамской столице Ханоя при Российском центре науки и культуры (РЦНК) начал свою работу «Дом болельщика» к чемпионату мира по футболу, который пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года.


Эта организационная структура предназначена для информирования вьетнамских футбольных фанатов о различных нюансах, связанных с посещением мероприятий мундиаля и России в целом.


В частности, в «Доме болельщика» предоставляется информация о процедуре оформления Fan-ID — это так называемый паспорт болельщика ЧМ, а также о визовой поддержке для всех иностранных граждан, собирающихся приехать в РФ в период проведения футбольного первенства. Кроме того, визитеры могут сфотографироваться с талисманом ЧМ-2018 — волком Забивакой.


Посетителям выдают информационные буклеты о городах, в которых проходят игры чемпионата. Не исключено, что в период его проведения прямо в помещении «Дома болельщиков» будут транслировать футбольные матчи, сообщила глава вьетнамского представительства Россотрудничества, директор РЦНК Наталья Шафинская.

Читайте также

Спорт и здоровье

Спорт и здоровье

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров