АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Узбекистан взял «бронзу» на турнире China Cup (видео)

25.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 568 просмотров

Как сообщила Ассоциация футбола Узбекистана, в матче за третье место команда обыграла хозяев турнира со счётом 0:1.


В последний день чемпионата национальная сборная центральноазиатского государства встречалась с хозяевами турнира. Матч проходил на арене многофункционального спортивного комплекса Guanxi Sports Center в Нанкине (восточный Китай). 
Казахстан обыграл
Шотландию

Для китайской сборной это был шанс частично реабилитироваться перед своими болельщиками, поскольку команда КНР проиграла в первом круге Уругваю с разгромным счётом 0:3. В борьбе за «бронзу» обе команды атаковали осторожно, стараясь не допускать ошибок в обороне. 

На 31-й минуте матча защитник узбекской сборной Анзур Исмаилов получил предупреждение, а спустя четыре минуты центральноазиатская команда использовала ошибку китайской сборной. Стараясь перекрыть передачу соперника, игрок команды КНР неудачно отбил прямо на нападающего Эльдора Шомурадова. Нападающий сборной Узбекистана обработал мяч и отправил его пушечным ударом под перекладину ворот соперника. 

Справочно: 
Футбольный турнир, который проходит в Нанкине с 2017 года, организованный компанией Wanda Sports Holdings. Соревнования проходят по системе плей-офф, в которых участвует четыре национальные команды. В будущем планируется привлечь до восьми сборных.



Читайте также

Спорт

Новости

Наука и образование

Новости партнёров