https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Сахалин готов принять игры «Дети Азии»

12.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 48 просмотров

Как сообщили в правительстве региона, к проведению международных игр готово около 90% всех объектов.


По словам министра спорта, туризма и молодёжной политики области Сергея Буренкова, «спортивные объекты на стадии завершения и готовятся к принятию в эксплуатацию», сообщает ТАСС. По словам министра, для проведения игр в Южно-Сахалинске будут задействованы шесть объектов. 
Индонезия подала заявку
на проведение Олимпиады-2032
 

Основные мероприятия пройдут в спорткомплексе «Горный воздух». Здесь проходили сборы и финальную подготовку участники олимпийской сборной России перед поездкой в Пхёнчхан. В рамках соревнований «Дети Азии» в «Горном воздухе» лучших будут определять в сноуборде и горных лыжах. 

Первенство по мягкому сноуборду пройдёт на Парковой горе. В ледовом дворце «Кристалл» будут соревноваться шорт-трекисты и фигуристы. Хоккейные матчи запланированы на «Арена-сити». 

Южно-Сахалинск примет международные игры «Дети Азии» с 8 по 17 февраля 2019 года. Заявку на участие уже отправили более трёх тысяч атлетов из 19 стран мира. В программе состязаний – восемь зимних дисциплин: фигурное катание, шорт-трек, хоккей, прыжки с трамплина, сноуборд, биатлон и горные лыжи.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров