https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Россия делает всё возможное для обеспечения безопасности на ЧМ-2018

13.06.2018 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 257 просмотров

За один день до начала Чемпионата мира по футболу руководство МВД России проверило готовность полиции к обеспечению максимального режима безопасности во всех городах страны, где размещены и тренируются иностранные сборные, а также там, где будут проходить матчи.


Другая важная и сложная составляющая работы сил правопорядка – наблюдение за многочисленными болельщиками, прибывшими из многих стран мира. С одной стороны, ничто не должно помешать людям наслаждаться игрой любимых сборных, но с другой полиция просто обязана предотвратить любые нарушения и не допустить хулиганских выходок чересчур эмоциональных поклонников футбола.

Россия делает всё возможное для обеспечения безопасности на ЧМ-2018.jpg

Российской полиции оказывают помощь зарубежные коллеги. В Москву уже прибыли сотрудники полиции из 32 государств, приславших свои команды и болельщиков. 

В здании Министерства внутренних дел открыт круглосуточный штаб, который в режиме реального времени координирует  работу всех сотрудников, включая прикомандированных иностранцев, во всех российских городах, где проходит Чемпионат. 

Россия делает всё возможное для обеспечения безопасности на ЧМ-2018 3.jpg

Существенную помощь полицейским оказывает и система управления банком данных. В нем собраны сведения обо всех прошедших регистрацию гостях Чемпионата. Если приехавший на чемпионат человек поведет себя неадекватно, его паспорт болельщика может быть аннулирован, а сам он выдворен из страны.

Читайте также

Спорт и здоровье

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров