АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Московские медицинские новинки представят в Ташкенте

16.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 363 просмотров

Компании из российской столицы участвуют в 24-ой международной выставке «Здравоохранение-TIHE 2019», которая проходит в эти дни.


Под единым брендом «Made in Moscow» собраны современные биоэлектрические протезы, которые изготавливают под индивидуальные особенности травм пациента. Они дополнены гаджетами и стоят при этом дешевле зарубежных аналогов. 

В экспозицию также включена многофункциональная портативная ультразвуковая система. Её используют для исследования кровообращения, она объединяет в себе весь спектр допплеровских исследований в одном устройстве. 

Сердце на 3D-принтере
напечатали в Израиле
 
Посетители стенда могут познакомиться с работой автономного аппарата, который способен регистрировать показания электроэнцефалографии и биосигналы пациента 24 часа в сутки, не ограничивая его передвижение. 

Московские разработчики также привезли в Ташкент ультразвуковой сканер, предназначенный для проведения всех видов УЗИ-обследований. 

Решение об участии в выставке «Здравоохранение-TIHE 2019» было принято в прошлом году, когда столичные предприниматели впервые с помощью онлайн-голосования определили список из 25 международных экспозиций для программы «Made in Moscow».

Отмечается, что департамент предпринимательства и инновационного развития российской столицы ведёт последовательную работу по увеличению экспорта московской продукции за рубеж и помогает бизнесменам, в том числе, из медицинской сферы, заключать новые контракты. 

«Made in Moscow» - программа правительства Москвы, которая реализуется с 2016 года. Власти российской столицы финансируют до 100% затрат производителей на участие в отечественных и зарубежных экспозициях, а также организуют деловые встречи с закупщиками, инвесторами и международными компаниями.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Общество

Новости партнёров