АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Инновации в деле: на ВЭФ впервые представлена «Комната эмоциональной зарядки»

12.09.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 641 просмотров

Она состоит из нескольких массажеров разного типа.




Корреспондент телеканала «Большая Азия» Инна Изыхеева решила испробовать все прелести чудо-техники на себе.

Эмоциональная зарядка 3.jpg

Первым делом - массажное кресло, которое автоматически определяет вес, пол и даже возраст. Исходя из данных, программа подбирает режим, и 15-минутный массаж по определенным болевым точкам начинается. Ноги также находятся под действием прибора, он улучшает состояние мышц, укрепляет связки. Этот массажер – детище японского врача Сигэаки Хинохара. Доктор прожил до 106 лет и стал первым человеком, который сумел доказать связь между долголетием и здоровым образом жизни.  Далее на очереди шлем, который помогает получить массаж головы в домашних условиях.

Эмоциональная зарядка 1.jpg

«Данная зона дает массаж области вокруг глаз -  компрессионный, температурный, вибрационный. Массаж шиацу на макушке головы происходит с помощью небольших манипуляторов, которые массируют теменную зону, что улучшает кровоток. Для мужчин это великолепно - это борьба с облысением, и здесь видим массажные ролики в области ската и шеи», - говорит помощник регионального управляющего компании «Us Medica Vladivostok» Николай Мордешов.

Эмоциональная зарядка Николай Мордешов.jpg

В шлеме, как и в других массажных приборах, несколько режимов, музыкальное сопровождение, которое дает эмоциональную разгрузку. 

Плюс – надев шлем, можно смело заниматься повседневными делами. Шлем – идеальный вариант расслабления для участников ВЭФ, после многочисленных сессий.  

Эмоциональная зарядка 4.jpg

Также в комнате необычные стулья. Их умная конструкция позволяет скорректировать осанку с помощью перераспределения нагрузок. 

«При помощи данного стула мы распределяем нагрузку от позвоночного столба и тазобедренного сустава, распределяем ее на два вектора, которые не наносит никакого ущерба никаким костным соединениям. Сутулиться на этом стуле просто не получается, осанка становится офицерской», - подчеркивает Николай Мордешов.

Стулья-корректоры осанки закупают целые учебные учреждения. Эти тренажеры идеально подходят для школьников, студентов, офисных работников.  Стулья-корректоры оценили и участники форума. 

Эмоциональная зарядка 2.jpg

«Как только закончилось пленарное заседание, у нас стояла очередь, мы не знали куда посадить людей! Кресла-качалки, стулья, шлемы - занято было абсолютно всё», - говорит Николай Мордешов.

Многие участники форума приобрели себе массажеры, чтобы бесконечные перелеты и будущие форумы проходили «на ура».

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров