АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ ЕДЫ И КУЛЬТУРЫ

Открываем Азию для России

Чемпионат по пощёчинам впервые пройдёт в Киргизии

10.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 215 просмотров

В соревновании, которое состоится в Бишкеке, примут участие 25 человек.


Причём все они должны будут подписать документ об освобождении организаторов от ответственности. Запланирован турнир на середину мая.

На мировое первенство по дзюдо
Япония выставит Годзилл
 


Один из организаторов, Тимур Токтиев, напомнил, что такие чемпионаты устраивают в России и других странах мира. «Пришло время провести его и у нас. На месте будут дежурить медики и охрана. В будущем планируем организовать турниры в областях, а затем межрегиональный чемпионат», — говорит Токтиев.


Первый в России турнир по пощёчинам прошёл в Москве в прошлом году. Он вызвал немалый интерес у жителей и гостей столицы. В 2019-ом необычный чемпионат принял Красноярск.


Соревнования проходят по строгим правилам на выбывание. Соперников разделяет тумба для армрестлинга. Уклоняться от удара нельзя, иначе участника сразу признают проигравшим. Самый стойкий и сильный получает звание чемпиона и всеобщее уважение.


Добавим, что в мире существует немало необычных и странных состязаний. Среди них, к примеру, игра на воображаемой гитаре, соревнования по имитации хрюканья свиньи, питьё пива стоя на голове, рафтинг на надувных секс-куклах, чемпионат по переноске жён и многое другое.

Читайте также

Спорт и здоровье

Спорт и здоровье

Новости

Новости партнёров