Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Эмин впервые показал новорождённую дочь

10.01.2019 Телеканал "Большая Азия" 453 просмотров

Девочка родилась за несколько часов до наступления Нового 2019 года.


Известный азербайджанский исполнитель Эмин Агаларов разместил совместное фото с дочерью и супругой Алёной Гавриловой на своей странице в социальной сети Instagram. 

EMIN и Макс Фадеев
спели про Азербайджан
 
«Счастливый отец. Всем детям только здоровья», - подписал снимок певец и музыкант. Кстати, имя ребенка Эмин пока не хочет афишировать, передает Спутник-Азербайджан.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова поженились летом прошлого года. Торжество состоялось в московском поместье семьи, куда съехались знаменитости из разных стран, а также родные и близкие исполнителя. На свадьбе присутствовали Валерий Меладзе, Зара, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова и другие звезды.

Для Эмина это уже второй брак. С 2006 по 2015 год он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. У них двое сыновей - Али и Микаил, а также приемная дочка Амина.

Напомним, певец является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, «Лучший исполнитель из Азербайджана», «Золотой граммофон» и «Премия МУЗ-ТВ».  

Алёна Гаврилова – российская модель. Сейчас также занимается предпринимательской деятельностью. Она является владелицей салона красоты.  

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Общество

Культура и отдых

Новости партнёров