https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Юный «генерал» из Казахстана «взорвал» интернет

19.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 134 просмотров

Видео, на котором запечатлен 6-летний мальчик в военной форме, набирает популярность в Сети.


Ребенок из Павлодара заявляет, что хочет стать генералом полиции. Алидар, по словам мамы мальчика, стал интересоваться правоохранительными органами с 4 лет. Он знает все виды оружия. Может рассказать из каких частей состоят пистолет и автомат Калашникова.

Российский робот-полицейский будет следить
за общественным порядком в азиатских странах
 
Кроме того, ребенок называет офицерские звания, фамилии и должности известных полицейских Казахстана – от первого генерала Павлодарской области до главы МВД республики.

Мать мальчика, которая сама является сотрудником полиции, говорит, что все началось в тот момент, когда она готовилась дома к сдаче аттестации. Сын повторял задания за матерью и обо всем расспрашивал.

Два года назад Алидар попросил сшить ему форма майора для участия в областном детском конкурсе. В 2017-ом на этом же фестивале мальчик читал стихотворение о том, что хочет быть генералом, пришлось заказать соответствующую форму.

Отмечается, что мальчик мечтает служить в правоохранительных органах и очень увлекается военной техникой. «Каждый год мы с ним пишем письмо Деду Морозу, и он просит подарить ему что-то из оружия. В прошлом году это был военный корабль, в этом году - танк с пультом управления», - отметила мама ребенка.

Читайте также

Новости

Новости партнёров