https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Японская идол-группа показала миру Владивосток

03.09.2018 Телеканал «Большая Азия» 1882 просмотров

Клип, снятый японскими поп-исполнителями в столице Приморья, уже набрал более 300 тысяч просмотров.


В начале августа популярный японский музыкальный коллектив NGT48 снял во Владивостоке музыкальный клип. После появления на официальном канале группы на хостинге Youtube он за считанные дни набрал сотни тысяч просмотров. 

Как говорится в самом клипе, он посвящён «людям всего мира». Строго говоря, это даже не клип, а музыкальная короткометражка, длительностью чуть более девяти минут. Она рассказывает трогательную историю о девочке Арине из Владивостока – поклоннице коллектива, которая больше всего хотела бы встретиться со своими кумирами. Как-то в разговоре с отцом Арина рассказала о своём заветном желании, на что отец заметил, что если очень сильно захотеть, мечта может стать реальностью. И однажды так и произошло. 

Съёмки проходили в местах, знакомых и близких каждому жителю приморского города – улице Адмирала Фокина, которую называют владивостокским Арбатом; вблизи отеля «Версаль»; на крыше дома по адресу Шилкинская улица, дом 7; в подземном переходе на пересечении улиц Светланской и Алеутской, – уточняет портал VL.ru. 

Владивосток был выбран в качестве места съёмок не случайно. Группа NGT48 была образована в Ниигате, которая является побратимом столицы Приморья. Клип получился очень добрым, зажигательным и лиричным одновременно и пришёлся по душе поклонникам NGT48, о чём они оставляли многочисленные комментарии на японском, английском и русском языках.  

Справочно: 

В поп-культуре Страны восходящего солнца идол, или айдол – это медиа-персона подросткового возраста часто с детским имиджем. В японской музыкальной индустрии это отдельная категория звёзд, которая позиционируется как чистый и недосягаемый предмет поклонения для юных фанатов. По мнению некоторых критиков, идолы воспринимаются японской молодёжью как милые девочки, живущие по соседству. 


Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров