Деловой совет по сотрудничеству с Индией
Партнёрам и рекламодателям

Открываем Азию для России

Японская ANA планирует летать во Владивосток и Москву

15.01.2019 Телеканал «Большая Азия» 762 просмотров

По сообщению СМИ островного государства, открытие рейсов планируется уже в этом году.


В руководстве второй по величине японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) полагают, что на фоне расширения экономического сотрудничества между странами открытие прямых рейсов в столицы России и Приморского края оправданно. 

Кроме того, к такому шагу аналитиков ANA подвигли статистические данные, согласно которым за прошедший год пассажиропоток из Москвы в Японию увеличился на 10% и превысил 140 тысяч человек. В то же время поток японских туристов и бизнесменов, направляющихся во Владивосток, выросл на 20% и составил 70 тысяч человек. 
В Японии появился налог
на выезд для иностранцев

С открытием рейсов в Москву, ANA станет вторым японским перевозчиком, работающим на этом направлении. В настоящее время по маршруту пассажиров перевозит только авиакомпания JAL (Japan airlines). 

All Nippon Airways является одной из крупнейших компаний в мире. Как ранее сообщала «Большая Азия», в августе прошлого года перевозчик занял почётное третье место в рейтинге лучших авиакомпаний мира, составляемом экспертами международного конкурса пассажирских авиаперевозчиков World's Best Airlines. 

Примечательно, что некоторые самолёты ANA выделяются неординарной раскраской. Около дюжины машин разрисованы изображениями покемонов, а ещё несколько – украшены рисунками панды и героями диснеевских мультфильмов.

Читайте также

Новости

Новости партнёров