АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Воздушный мост свяжет Грузию и Южную Корею

20.05.2019 Телеканал "Большая Азия" 492 просмотров

Чартерное авиасообщение между двумя странами будет установлено с 30 мая.


Рейсы Сеул-Тбилиси будут осуществляться также 13, 27 июня, а также 11 июля. Перевозить пассажиров станет воздушное судно Airbus A330 авиакомпании Korean Air, сообщили в агентстве гражданской авиации Грузии. Отмечается, что эти рейсы обеспечат увеличение потока корейских туристов. 

Новый туристический маршрут
обустраивают в Грузии
 
Ранее «Большая Азия» сообщала, что чартер соединит Тбилиси и Махачкалу. Первые рейсы отправятся из Дагестана в Грузию уже летом.

В частности, самолёт компании Ювт Аэро начнёт совершать полёты с 21 июня. Об этом сообщила помощник генерального директора махачкалинского аэропорта Камила Гамзатова.

По её словам, прямые чартерные рейсы будут выполнять авиакомпании Myway и Ювт Аэро три раза в неделю: по пятницам, субботам и воскресеньям. Само путешествие займёт около 40 минут. Продажи билетов уже начались.

Кроме того, в настоящее время, после тридцатилетнего перерыва, запускается рейс из Грозного в Тбилиси. В советские времена полёт выполнялся ежедневно, а на дорогу тратилось не более 45 минут. В руководстве чеченского аэропорта подчеркнули, что данное направление окажется востребованным у пассажиров. 

Читайте также

Общество

31.07.2017 698

Танки атакуют

Новости

Новости партнёров