АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Власти Индонезии могут запретить любые внебрачные связи

24.09.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 729 просмотров

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что необходимо доработать новый уголовный кодекс страны с учетом поправок, предложенных многочисленными религиозными меньшинствами, проживающими в этом мажоритарно-мусульманском государстве.


Свою лепту в поправки проекта нормативного акта внесли также и представители большого бизнеса.

Индонезия Нравы 1.jpg

Дело в том, что, если новый свод законов вступит в силу именно в том виде, в котором он предложен на рассмотрение властных инстанций, то получится, что любые половые отношения между людьми станут возможными только в случае заключения брачного союза. Все остальные связи будут считаться преступными и подлежащими исправлению.

Индонезия Нравы 2.jpg

Разумеется, однополый флирт также будет считаться серьезным правонарушением. Кроме того, весьма серьезный удар такой кодекс может нанести и по туристической отрасли, процветающей, в частности, на Бали. Новые правила коснутся многочисленных иностранцев. 

Это прежде всего, австралийцы, массово приезжающие отдохнуть на гостеприимный остров. В настоящее время дипломатическое ведомство в Канберре уже выпустило соответствующее предупреждение для своих граждан, уведомляющее их об опасностях внебрачного секса на территории Индонезии в случае вступления нового свода правил в силу.

Индонезия Нравы 3.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Общество

Культура и отдых

Новости партнёров