АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Японии откроют дом для желающих стать мужем и отцом

13.11.2019 Телеканал «Большая Азия» 1801 просмотров

В городе Кокубундзи в префектуре Токио молодые люди, которых выберут случайным образом среди онлайн-заявок, смогут на время стать главой семейства.


Организаторы предоставят участникам дом, в котором также будут проживать «жена» - ею станет японская актриса Саори Койдеи - и «семилетняя дочь».

По легенде супруга - талантливая пловчиха, которая любит баловать своих домочадцев вкусной едой. Девочка же любознательна и обожает своего отца.

По правилам проекта, мужчина должен активно заниматься благоустройством дома, совместно готовить ужин и играть с дочкой. Также предусмотрены и долгие задушевные беседы с женой, с которой он якобы состоит в браке уже восемь лет.

Японкам надоел День
святого Валентина


Цель проекта – показать молодым людям, что семейная жизнь - это не только выполнение супружеских обязанностей, но и из множество других счастливых моментов. Кроме того, участникам продемонстрируют преимущества жизни в частном доме.

Организаторы интерактивной программы уверенны, что большинство японцев, по западноевропейским меркам, живут в маленьких квартирах и задумываются о покупке собственного дома только тогда, когда у них рождается ребёнок.

Читайте также

Новости

Новости партнёров