АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Узбекистане заработал онлайн-поисковик авиабилетов

09.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 406 просмотров

Об этом заявил директор по развитию новых направлений Aviasales Ярослав Степанюк.


Сообщается, что онлайн-сервис поиска наиболее выгодных авиабилетов Aviasales заработал в Узбекистане. Решающим фактором для выхода компании на новый рынок стали реформы регулирования интернет-торговли, а также увеличение онлайн-сегмента в стране.

Узбекистан закупит новые
скоростные поезда
 
«Рынок электронной коммерции в Узбекистане растет в два раза быстрее, чем в России или Казахстане, эксперты приводят цифру в почти 50%. Для нас, как для международной компании, — это однозначный сигнал к действию», — сказал директор по развитию новых направлений Aviasales Ярослав Степанюк.

Среди адаптированных для Узбекистана сервисов отмечается «Календарь низких цен». С его помощью можно выбрать наилучшее время для поездки.

«Мы много сделали, чтобы узбекистанским путешественникам было удобнее планировать свои поездки с Aviasales. Потребовалось доработать интерфейс, мы добавили локальные агентства и удобные способы оплаты. Aviasales, знакомый опытным пользователям, теперь стал еще удобнее», - добавил Степанюк.

Aviasales — это один из крупнейших онлайн-поисковиков авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes оценил стоимость компании в $196 млн.

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров