https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Узбекистане появится халяльная сеть из Малайзии

11.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 447 просмотров

Об этом сообщается после переговоров посла республики Равшана Усманова и финансового директора компании быстрого питания Marrybrown Sdn. Bhd. Дэвида Лию.


Эта фирма является самой крупной в Малайзии. Она работает примерно со 140 ресторанами в самом королевстве и свыше 350 общепитами в 20 странах мира. Данный бренд считается одним из самых узнаваемых в государствах Юго-Восточной Азии. Таким образом, компания сможет выполнять роль «якорного бизнеса» по привлечению туристов в Узбекистан.

Камбоджа и Индонезия могут начать совместное
производство халяльных продуктов
 
Как отметили во внешнеполитическом ведомстве республики, Дэвид Лию выразил готовность сотрудничать с предпринимателями Узбекистана для открытия сети точек общественного питания на основе франчайзинга.

Стороны договорились об организации визита представителей компании Marrybrown Sdn. Bhd. в Ташкент в апреле этого года для детального обсуждения сотрудничества в сфере ресторанного бизнеса.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что туристам расскажут о халяльных отелях Турции. В стране будет создан путеводитель по гостиницам, которые соответствуют укладу жизни мусульман.

Там есть помещения для совершения намаза, а в номерах находятся принадлежности для молитвы — Коран, коврик, четки, указатель направлений в сторону священной Каабы в Мекке.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров