Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Тюмени в преддверии 23 февраля сотрудницы органов внутренних дел провели акцию «Защитник»

22.02.2018 МВД России 941 просмотров

Ежегодно девушки в форме останавливают прохожих мужчин и просят оказать помощь в различных ситуациях. Отзывчивым и неравнодушным защитникам Отечества стражи правопорядка вручают благодарности.


В прошлые годы девушка-полицейский останавливала прохожих мужчин и просила помощи в задержании человека, схожего по ориентировке с разыскиваемым правонарушителем. В сопровождении сотрудницы тюменцы подходили к "подозреваемому", после чего провожали его до полицейского УАЗика. Возле машины смельчаков ждал сюрприз из авто выходили очаровательные дамы в погонах, вручали благодарственное письмо и выражали признательность мужчинам.

В 2017 году мужчинам необходимо было проявить бдительность. В момент, когда полицейские покидали автомобиль для починки неисправности, предполагаемый правонарушитель, находящийся на заднем сидении, пытался выбраться из патрульной машины. Отрадно отметить, что тюменцы в абсолютном большинстве случаев незамедлительно сообщали о происшествии полицейским.

В этот раз в роли попавших в трудную ситуацию сотрудниц правоохранительных органов выступили участницы конкурса «Мисс полиция», которые просили мужчин накачать колесо. Представители сильной половины человечества не смогли остаться в стороне от происходящего. Представители самых разных профессий: студенты, менеджеры, врачи, вне зависимости от возраста, все как один с готовностью приходили на помощь. Удивила в этом году география, помимо местных жителей среди участников акции были жители Свердловской области и ХМАО.

Акция "Защитник" уже стала традиционной и неизменно собирает положительные отклики.  В беседе со стражами правопорядка один из мужчин рассказал, что всегда откликается на просьбы о помощи. Получить в ответ небольшую награду было неожиданно, но очень приятно.

В преддверии 23 февраля сотрудницы органов внутренних дел провели акцию «Защитник»

Читайте также

Новости

Наука и образование

Общество

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров