Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В тайских барах запретили свободно играть в дартс

23.03.2018 Телеканал «Большая Азия» 944 просмотров

Теперь при установке в заведении мишени для дротиков владельцу понадобится регистрация и приобретение лицензии. В противном случае игра будет конфискована.


Игра в дартс очень популярна в Таиланде. Особенно среди многочисленных экспатов. Почти в каждом заведении страны до недавнего времени можно было свободно покидать дротики. 

Введенные требования связаны со строгим законодательством страны в отношении азартных игр. Теперь если доски для игры в дартс находятся в открытом доступе, владельцы заведения обязаны регистрировать их, а также обеспечить отсутствие ставок во время игры. 

После регистрации владельцы получат официальный сертификат с печатью и подписью, в котором будет указан зарегистрированный номер лицензии от Управления национальной комиссии по культуре, сообщает Pattaya Now. 

Процедура регистрации осуществляется бесплатно. Выданный сертификат должен будет предъявляться по требованию властей. В тех заведениях, где его нет, доски для игры в дартс будут конфисковываться, а на владельца накладываться штраф.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Общество

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров