https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Ташкенте заработало «Яндекс.Метро»

15.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 286 просмотров

Сервис помогает построить оптимальный маршрут и узнать предполагаемое время в пути. 


Кроме того, приложение предоставляет альтернативные варианты маршрута и пересадок. Приятной особенностью является то, что на экране пользователь видит, в какой вагон ему лучше сесть, чтобы не тратить зря время в пути. Также есть возможность узнать график работы каждой станции и увидеть расположение каждого выхода на карте столицы, уточняет Sputnik-Узбекистан
«Яндекс» разместит
сервера в Узбекистане

Если станция закрывается на ремонт или меняет часы работы, это сразу же отображается на схеме ташкентской подземки. Также специальными значками указаны железнодорожные и автомобильные вокзалы. Приложение работает на двух основных мобильных платформах: iOS и Android. 

Для использования приложения можно использовать русский и узбекский языки. Приложение может быть полезно при зарубежных поездках: доступны схемы метрополитена Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и ещё десятка городов России, Турции, Беларуси и Украины. 

Как ранее сообщалось, делегация «Яндекса» провела в Ташкенте переговоры о возможном размещении в республике серверов российской технологической компании.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров