https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В середине декабря запустят прямой рейс Кызыл – Москва

05.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 730 просмотров

Об этом было объявлено на совещании в правительстве Республики. По словам главы региона Шолбан Кара-оола, вылеты по маршруту начнутся 14 декабря. Оператором на этом направлении стала авиакомпания «ИрАэро».


Как сказано на сайте перевозчика, лайнеры начнут вылеты из столицы Тывы один раз в неделю с прибытием в московский аэропорт Внуково. Стоимость проездного документа составит от ₽8035. Время в пути – около пяти часов. Продажа билетов уже открыта. 
Между Владивостоком и Вакаямой
могут запустить авиарейс

В пресс-службе авиакомпании уточнили, что направление будут обслуживать самолёты российского производства среднемагистральные SukhoiSuperjet-100. Дополнительным удобством для пассажиров станет возможность зарегистрироваться на рейс онлайн и выбрать более комфортное место в салоне. В стоимость билета также включено питание. 

Открытие прямого авиасообщения с российской столицей – событие для Республики. Тыва – единственный российский регион, в котором нет железнодорожного сообщения. Все грузо-пассажирские перевозки осуществляются автомобильным транспортом и авиацией. 

Кроме того, в настоящее время, чтобы вылетать из Кызыла в направлении Москвы, жителям Республики нужно сначала добраться до Абакана или Красноярска. Расстояние от тувинской столицы до этих городов составляет 400 и 800 километров соответственно.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Общество

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров