АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Москве наградили победителей Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России»

06.04.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 788 просмотров

Букеты цветов, награды и призы – лишь часть благодарности победителям. Как утверждают лауреаты 24-ого Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России», главное «спасибо» говорят зрители и читатели – а все потому, что авторы заостряют свое внимание на событиях, вызывающих массовый интерес.


«Мы считаем, что бизнес-сообщество – это часть гражданского общества, и немаловажная. Поэтому наше внимание сосредоточено и на том, как им живется, как они развиваются, что им мешает, и что им помогает», – рассказал о принципах работы канала ОТР руководитель Дирекции регионального вещания и спецпроектов Общественного Телевидения России Сергей Ломакин.

Конкурс Экономическое возрождение России Сергей Ломакин.jpg

Организатор и учредитель конкурса – Торгово-промышленная палата России. По словам президента ТПП Сергея Катырина, экономические СМИ играют очень важную роль в деятельности государственных структур и предпринимателей. 

«Это мое твердое убеждение и моих коллег, что без работы со СМИ, в каком бы жанре они там ни работали, никакое объединение предпринимателей интересов бизнеса защищать не сможет. Я могу вам привести десятки примеров, в которых мы подчеркиваем, что с помощью СМИ в том числе мы добились каких-то результатов. Когда мы продвигали малый бизнес – первый вариант закона, мы включали СМИ, с их помощью мы накопили такую критическую массу депутатского корпуса, губернаторов и так далее», – рассказал в интервью телеканалу «Большая Азия» президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

Конкурс Экономическое возрождение России Сергей Катырин.jpg

Всего в конкурсе участвовало около 30-ти московских и региональных СМИ. Телеканал ОТР был признан лучшим федеральным средством массовой информации. В номинации «Лучшие региональные СМИ» первым стал вологодский журнал «Бизнес и власть». Некоторые лауреаты признались: на победу не рассчитывали – но ради интереса все же решили поучаствовать.

Награды победителям вручили генеральный директор международного информационного агентства «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев, президент ТПП России Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев и телеведущий Алексей Пушков. Гости и участники церемонии выразили надежду на то, что в российской журналистике будет больше позитива. 

Конкурс Экономическое возрождение России Награждение победителя Дмитрий Киселев.jpg

Конкурс Экономическое возрождение России Церемония награждения.jpg

Конкурс Экономическое возрождение России Гости церемонии.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров