Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Израиле из-за коронавируса свадьбы проходят при пустых залах

20.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 591 просмотров

«Только ты и я!» - так вкратце можно резюмировать новую инициативу израильского свадебного салона Айн Хеммед Форрест Веддинг, который предлагает устроить бракосочетание… при пустом зале.


Дело в том, что в Израиле, в связи с эпидемией коронавируса, введён строгий запрет на любые мероприятия численностью более 10 человек.

Израиль Свадьбы 2.jpg

26-летняя Бен Ари и её жених, 38-летний Джонатан Мешар, проживающие на Западном берегу Иордана в кибуце Калия рядом с Мёртвым морем, изначала планировали свадебную церемонию, на которую пригласили 260 гостей. Молодые люди смирились с наложенными правительством ограничениями, но решили всё же не откладывать свадьбу. 

Израиль Свадьбы 5.jpg

В итоге, танец новобрачных прошёл при пустом зале, а многочисленная аудитория следила за происходящим на экранах своих планшетов, телефонов и компьютеров. 

Израиль Свадьбы 4.jpg

"Церемония прошла совсем не так, как мы задумали, но всё было великолепно. И необычно!" - рассказал молодожён Джонатан Мешар.

Израиль Свадьбы 1.jpg

Запрет на массовые мероприятия призван обуздать дальнейшее распространение вируса на Святой Земле. В настоящее время израильские медики подтвердили около 530 случаев заражения атипичной пневмонией. Всех приезжающих отправляют на строгий двухнедельный карантин, а появление на улицах без уважительной причины крайне нежелательно.

Израиль Свадьбы 3.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров