Тонкости организации отдыха в Израиле

Открываем Азию для России

11.05.2018 Телеканал «Большая Азия» 41 просмотров

В индийской столице появится 182-метровый небоскрёб

Один из застройщиков элитной недвижимости планирует возвести 45-этажное здание, в котором построят самые роскошные квартиры. 


Но не все одобряют подобные инициативы. Индийское общество разделилось на два лагеря. Одни поддерживают проект, считая, что столице пора обновляться. Другие выступают против, полагая, что высотка испортит традиционный вид города. 

По словам бывшего комиссара Управления развития Дели Виджая Рисбуда, к подобного рода проектам нужно подходить осторожно, тщательно взвешивая все преимущества и недостатки. 

Безусловно, городу необходимо развиваться, но есть вероятность того, что при нынешнем состоянии инфраструктуры, дорог и экологии ситуация в Дели может только ухудшиться, добавил В. Рисбуд. 

Примечательно, что генплан развития Дели не предполагает ограничений по высоте жилых зданий. Если план застройщика будет реализован, новый небоскрёб станет самым высоким зданием в индийской столице. Сейчас пальма первенства – у 28-этажного офиса Municipal Corporation of Delhi Civic Centre, который возвышается над городом на 101 метр.

Читайте также

Новости

Спорт и здоровье

Новости партнёров