АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Екатеринбурге монахини приступили к изготовлению целебного ладана против коронавируса

28.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1484 просмотров

Вирус должен отступить перед Верой и ладаном.  


Вера спасает от эпидемии. Иноки Русской Православной церкви борются с эпидемией коронавируса, охватившей планету, не только молитвой, но и  ладаном, который монахини в Екатеринбурге решили наделить антисептическими свойствами за счёт использования специально подобранных эфирных масел. 

Россия Вера 2.jpg

"Мы сейчас преимущественно перешли на использование эфирных масел, которые обладают особыми антивирусными свойствами. Это эфирные масла лимона, герани, лаванды и базилика. 4 масла, которые способствуют выздоровлению и защищают организм от бактерий", - рассказывает Сестра Евстафия, из Александро-Невского Ново-Тихвинского женского монастыря.

Россия Вера 4.jpg

Так же считает сестра Севастьяна: "Люди, которые страдают лёгочными заболеваниями – астмой, бронхитом – им в некоторой степени такие масла облегчают дыхание".

Россия Вера 3.jpg

Любопытно, что ладан не только кадят во время богослужений в обители, но и продают для нужд паствы в храмовой церковной лавке. Монахини всё же пояснили, что главное, конечно, это не целебная сила ладана, но Слово Божье, ибо Бог подаёт исцеление по молитвам и кому сочтёт нужным.

Россия Вера 6.jpg

"Будешь верить, будешь ходить с молитвой, и ничего не будет, всё будет хорошо - ничего тебя не коснётся, - уверена прихожанка Наталия. - Самое главное – вот здесь, в сердце, вера должна быть! И всё! Защита у нас своя должна быть! Господь защищает нас!"
"По вере Вашей дано Вам будет: кто верит, тому поможет. Кто верит – того не поможет, кто не верит – тому не поможет… Кто хочет быть здоров, тот будет здоров"…

Россия Вера 5.jpg

"По вере вашей дано вам будет. Во-вторых, чувствовать ладан по всей храму – я не знаю, как он сработает: у каждого ведь своё в голове… Но то, что предпринимаются какие-то меры, это здорово!" - говорят прихожане. 

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров