https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Турнир по верховой езде пройдет в Таиланде

07.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 77 просмотров

Бороться за Кубок принцессы будут наездники из 12 стран, приехавшие на соревнования в Таиланд.


Состязание, которое носит название «Princess's Cup 2018», состоится с 20 по 25 ноября в Бангкоке. Отмечается, что это настоящий рыцарский турнир в 21 веке. Спортсменам предстоит сражаться в 6-ти дисциплинах.

Президентский конь в Туркмении
установил новый рекорд
 
Церемонию открытия международного чемпионата проведет лично Её Высочество принцесса Сириваннавари Нариратана. Она сама, кстати, входит в состав сборной Таиланда по верховой езде. Серебряную медаль  Международного турнира - 2017 в Куала-Лумпуре Её Высочество посвятила своему деду – покойному королю страны Раме IX Пумипону Адульядету.

Турнир «Princess's Cup 2018» проводят в Королевстве уже в шестой раз. В 2017-ом состязание вышло на международный уровень - в Кубке принцессы приняли участие наездники из стран Европы и Азии. Почетными гостями стали представители дипломатического корпуса и международных организаций в Таиланде.

Основной целью турнира является повышение квалификации всадников и укрепление отношений со спортсменами из стран-участниц. 

Отметим, что для зрителей подготовили широкую программу. Дети смогут поухаживать за пони и раскрасить фигурки лошадей. Будет работать огромный продуктовый рынок с тайскими блюдами и продуктами. На все дни соревнования запланированы конкурсы с призами и подарками.

Читайте также

Общество

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров