https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

«Тойоту Камри» продали за 100 рублей в Красноярске

21.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 651 просмотров

Необычный аукцион устроил местный житель Владимир Погодаев.


Он создал группу в соцсетях и предложил всем желающим испытать судьбу. Предлагалось отправить 100 рублей и ждать розыгрыша. 

Hyundai и Яндекс начнут
разработку беспилотного авто
 
Отмечалось, что машина 1999 года на ходу, так что выгода очевидна, нужна только удача. За месяц в группу вступили около 300 человек. Владимир получил 30 тысяч рублей, а один из счастливчиков – машину.  

Победителем стал 26-летний красноярец Александр Придворный. «Решился на розыгрыш, потому что это пока что самый необычный способ продажи автомобиля, который я видел. Мне это очень понравилось, и я решил принять участие», – говорит Александр.

Он также рассказал, что машина у него уже есть, поэтому он планирует подарить Toyota своему другу. После конкурса Придворный написал, что ему телефон чуть не оборвали. «На день рождения так не поздравляли», - добавил Александр.  

Ранее «Большая Азия» сообщала, что на индийском рынке появился самый дешёвый автомобиль в мире. Цена на Bajaj Qute (Баджадж Кьют) составляет всего $3,8 тысячи (₽243,200).

Автолюбителям новинка обойдётся в 263 тысячи рупий. Несмотря на то, что транспортное средство серийно выпускается уже четыре года, на местном рынке оно не продавалось, а поставлялось только на экспорт. 

Читайте также

Общество

Общество

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров