АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Телеканал «Большая Азия» стал информационным партнером Фонда имени Андрея Карлова

03.04.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 895 просмотров

Телеканал «Большая Азия» и Фонд имени Андрея Карлова договорились о сотрудничестве. Соглашение об информационном партнерстве было подписано в турецком городе Демре сразу после торжественного открытия фотовыставки «Андрей Карлов. Путь в бессмертие».


Подписи под документом поставили генеральный директор Фонда им. Карлова Вадим Солоцинский и генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев.

Соглашение о сотрудничестве предполагает, что телеканал и сайт «Большая Азия» будут освещать деятельность Фонда имени Андрея Карлова, направленную на развитие российско-турецких отношений, а также деловое и культурное взаимодействие двух стран. 

Фонд Карлова Фотовыставка Турция.jpg

«Мы не случайно подписали соглашение с Фондом, который носит имя Андрея Карлова, именно здесь, в Турции, потому что главная задача и Фонда, и наша – это развивать добрые отношения между Россией и Турцией, способствовать укреплению доверия, взаимопонимания, и здесь мы сегодня договорились объединить усилия в этой сложной, но очень важной для наших народов работе», - заявил генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев.

Фонд Карлова ЛЕБЕДЕВ1.jpg

Фонд имени Андрея Карлова курирует несколько проектов. Это и Дни памяти дипломата, которые проводят каждые два месяца в разных странах, и организация поездок школьников в Турцию. Обсуждается создание российско-турецкого университета в Анталье. Осенью запланирован съезд ректоров крупнейших вузов двух стран. Телеканал и сайт «Большая Азия» будут освещать эти и другие проекты, тем самым внося свой вклад в развитие российско-турецких отношений.

«Наша цель не только делать какие-то конкретные дела, но и вовлекать в сферу наших интересов как можно больше людей. Людей неравнодушных, людей, которые хотят применить свои силы, способности, возможно, даже средства для решения тех задач, которые стоят перед Фондом. И здесь, конечно, помощь канала неоценима», - отметил генеральный директор Фонда им. Андрея Карлова Вадим Солоцинский. 

Фонд Карлова Вадим СОЛОЦИНСКИЙ.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров